Domingo grandioso no Playball da Pompeia: LEEGA é bicampeã da Copa Lincard

Um jogão. É exatamente isto que podemos dizer da final da X Copa Lincard entre Bluechamps e LEEGA

Dois times com excelente qualidade técnica e que proporcionaram um grande duelo no Playball da Pompeia, com momentos de emoção que até mesmo lembrou o futebol de times profissionais.
Com o placar empatado até os minutos finais, a juventude e maior fôlego da LEEGA foram decisivos para que a equipe marcasse dois gols que garantiram o título de campeã da X Copa Lincard.

MWM mostra mais conjunto, goleia HDI e fica com o terceiro lugar da X Copa Lincard

O último domingo de competição da Copa Lincard começou com a disputa de terceiro e quarto lugares entre as equipes da MWM e HDI Seguros.
Mostrando mais conjunto e intensidade durante a partida, a equipe da MWM venceu o adversário por 6 a 2 sem muitas dificuldades, mesmo quando foi pressionada.