Grupo D Árbitros: Jader Ricceli e Rodrigo Santos Campo 2

Jesus

Em partida equilibrada, Bluechamps

vence Moais

05/07/2015

Um grande jogo no primeiro tempo, e um segundo tempo de domínio da Bluechamps. Esta é a análise da partida entre Bluechamps e Moais, o último jogo da quadra 2 neste domingo de abertura da X Copa Lincard.
A partida começou bem equilibrada, com as duas equipes buscando o ataque, mas com as defesas conseguindo travar bem as investidas dos atacantes.
Aos 4min, Cássio, da Moais, dominou a bola no meio e venceu o jogo de corpo contra um adversário. Ele ficou de frente para a área da Bluechamps e bateu forte. O goleirão Lucas espalmou a bola por cima do travessão em grande defesa.
Já aos 7min, Diguinho, da Bluechamps, recebeu na direita e bateu forte, mas bola saiu pelo lado esquerdo, tirando tinta da trave do goleiro Titi.
Aos 9min, saiu o primeiro gol do jogo. O goleiro Lucas cobrou uma falta dentro da própria área, em direção à área da Moais. No meio do caminho Paulo desviou a bola e abriu o marcador em favor da Bluechamps.
A partir de então a partida ganhou em emoção e qualidade e se tornou um jogão.
Aos 12min, Paulo recebeu na esquerda e tocou para Cássio, livre na entrada da área, bater de primeira e fazer 2 a 0 para a Blue.
No minuto seguinte, Lucatori, o capitão da Moais, recebeu no meio e avançou na base da trombada, mas passando pelos adversários. Na frente da área ele bateu forte e descontou para a Moais - 2 a 1.
Aos 14min, a zaga da Blue falha na saída de jogo e deu a bola nos pés de Dedé, que foi rápido em bater forte na saída de Lucas e empatar o jogo para a Moais.
Já aos 15min, Blitz recuperou uma bola na defesa e puxou o contra-ataque rápido da Moais, pela direita. Ele obeserou bem Lucatori chegando pelo meio, e rolou a bola para o companheiro que enchei o pé para virar a partida - 3 a 2.

Aos 17min, Alexandre, da Bluechamps, escapa pela direita e toca a bola para Paulo, na frente da área. Ele bateu forte e o goleiro Titi deu rebote, que Diguinho aproveitou e empatou a partida em 3 a 3.

2º tempo

A segunda etapa começou equilibrada, da mesma maneira que a primeira, porém, as entradas de Silvio e Turi na equipe da Bluechamps mudaram o rumo do jogo.
Aos 6min, Turi cobrou escanteio pela esquerda do ataque, a bola rebateu na defesa e sobrou para Alexandre bater de primeira, sem ângulo, e marcar um golaço e fazer o quarto da Bluechamps.
Com este gol, a equipe da Moais se desorganizou completamente em quadra, e no minuto seguinte, Paulo cobrou novo escanteio pela esquerda, só que dessa vez ele jogou a bola em direção a Silvio, que subiu de cabeça e marcou o quinto gol da Blue.
Aos 6min, a zaga da Moais falha na marcação e perde a bola em frente à própria área para Cássio. Ele tocou rapidamente para Silvio, livre, bater de primeira e fazer 6 a 3.
Aos 7min30, Turi, da Bluechamps, roubou a bola de Tiago e desceu rápido pela direita. Ele encontrou Alexandre livre de marcação no meio de área e rolou a bola para o companheiro, que bateu forte e marcou o sétimo gol de sua equipe.
Quando o jogo atingiu os 10min, da segunda etapa, o lance que deixou o moral da Moais baixo. Em uma cobrança de falta do meio de campo, Turi chutou direto para o gol, o goleiro Titi foi mal para o lance e acabou deixando a bola passar por entre as pernas – 8 a 3.
Com a Moais cansada e perdida em quadra, a equipe da Bluechamps tocou a bola comandada por Alexandre, Silvio e Turi.

Aos 12min, recebeu pelo meio, venceu a marcação de dois adversários e tocou para Silvio, livre na direita da área da Moais, encher o pé e marcar o último gol da vitória por 9 a 3 da Bluechamps.

Craque do Jogo

“Sempre ficou feliz em disputar a Copa Lincard. Ainda mais que estou com 44 anos, e consigo, dentro do meu ritmo, acompanhar a molecada.
Foi um jogo complicado, principalmente no primeiro tempo, mas conseguimos impor nosso ritmo na segunda etapa e vencer a partida.”

Matéria: Julio Cesar Ragazzi