Árbitros: Jader Ricceli e Rodrigo Santos

BRUNINHO

Em disputa acirrada, MWM e Resource FC protagonizam partida eletrizante

05/07/2015

O jogo

Na partida mais equilibrada da quadra 2, a MWM bateu o Resource FC por 5 a 3 em um partida com um final emocionante.
O primeiro tempo foi bem equilibrado, principalmente porque o sistema de marcação das duas equipes atuou bem, o que dificultava bastante a ação dos atacantes na partida.
Tanto que a primeira chance real de gol surgiu só aos 2min, por intermédio da Resource, através de Maretti, que desceu em velocidade pela direita e bateu forte, obrigando o goleiro Joel a espalmar a bola por cima do travessão.
Aos 5min, Carlos, camisa 10 da MWM, dominou a bola no meio da quadra, driblou um marcador e bateu firme no canto direito do goleiro Neres, da Resource, que esticou o pé e conseguiu mandar a bola para fora em escanteio.
O primeiro gol da partida saiu aos 9min. Bruninho, da Resource, desceu pela direita e tocou para Ítalo, livre na área da MWM. Ele bateu prensado com o goleiro Joel, mas mesmo assim a bola acabou entrando no gol.
A MWM deu a saída e Alemão tentou o chute de longe. A bola tinha o endereço do ângulo direito de Neres, que voou bonito e espalmou a bola para escanteio.
Com as duas equipes marcando forte, poucas chances apareciam e as defesas levavam nítida vantagem sobre os ataques.
Tanto que o empate da MWM só saiu aos 16min, e em grande jogada individual de Alemão. Ele recebeu a bola no campo de defesa, e saiu em velocidade pela esquerda. Próximo da lateral da área da Resource, ele bateu forte e cruzado para vencer o goleiro Neres e deixar tudo igual no marcador.

Antes do fim do primeiro a MWM quase virou o placar por intermédio de Selim, que recebeu na intermediária e bateu firme, de virada, obrigando a Neres espalmar a bola por cima do travessão.

2º tempo

Após o intervalo as equipes voltaram melhor, e principalmente a MWM, que teve em Alemão sua melhor figura e levou a equipe a uma vitória emocionante na partida.
Logo no primeiro minuto, Alemão recebeu de Carlos, na entrada da área, ele invadiu e bateu na saída de Neres para fazer 2 a 1 em favor da MWM.
Aos 3min escanteio, pelo lado esquerdo, para a MWM. Felipe cobrou bem e encontrou Carlos, livre na ponta direita da área da Resource. Carlos pegou em cheio e acertou um chute forte para fazer 3 a 1.
Já aos 5min, Alemão cobrou lateral pelo lado esquerdo do ataque. Ele encontrou Nilton bem colocado na entrada da área da Resource, e o camisa 2 da MWM bateu firme. O goleiro Neres fez boa defesa, mas no rebote Samuka empurrou a bola para o fundo do gol e fez o quarto da MWM.
Com a partida dominada, a MWM procurava tocar a bola, enquanto a Resource mostrava sinais de estar perdida em quadra. Isso propiciou para que, aos 10min, Alemão fugisse rápido pela esquerda e com uma batida forte marcou o quinto gol da MWM.
A partir de então, o que se viu em quadra foi uma recuperação da Resource FC, que com muita raça procurou melhorar na partida e buscar uma reação.
Aos 12min, Bruninho ganhou de dois marcadores da MWM e, de frente para a área do rival, bateu forte e acertou o ângulo de Joel e marcou o segundo gol da Resource.
O jogo ganhou em emoção, e aos 15min, novamente Bruninho ganhou de dois adversários e puxou um contra-ataque rápido pela direita. Ele descolou ótimo passe para Mosca, que veio de trás na corrida e bateu firme, mas a bola subiu muito e saiu pelo alto.
No minuto seguinte saiu o terceiro gol da Resource. Italo tentou o lançamento na área, Dentinho afastou mal a bola, que caiu nos pés de Leandro, de frente para o gol, bater de primeira e diminuir para 5 a 3.
Os três últimos minutos foram emocionantes, com a Resource tentando aquele último gás em busca dos dois gols que lhe trariam o empate, porém a MWM, com boa atuação de Jhé e Samuka na marcação, e com Alemão segurando bem a bola no ataque, conseguiu segurar o resultado e garantir a primeira vitória das sua equipe na competição por 5 a 3.

Craque do Jogo

“Achei bem legal a existência da Copa Lincard. É a primeira vez que participo e achei tudo muito bem organizado. Nosso time não realizou nenhum treino para esta estréia, mas conseguimos impor o ritmo no início do segundo tempo e fazer os gols que garantiram nossa vitória. Para a sequência da competição teremos que treinar, pois vimos que existem boas equipes na Copa Lincard, e teremos jogos mais difíceis ainda”

Matéria: Julio Cesar Ragazzi