Regis

HDI Seguros consegue reabilitação com

goleada sobre a NYK

26/07/2015

Com um domínio total da partida, a HDI Seguros não deu chances para a NYK e com isso se recuperou da derrota sofrida na última rodada da Copa Lincard. A NYK conheceu o seu segundo resultado negativo e se complica na sequência do torneio.

O jogo

A HDI Seguros começou a partida a todo vapor. Logo no primeiro lance do jogo, Love surpreendeu o goleiro Jairo  com um chute do meio de campo, abrindo o placar.
Logo na sequência, Valmir acertou a trave do goleiro Jairo da NYK. O mesmo Valmir, no lance seguinte ampliou para a HDI Seguros, acertando um chute cruzado. 2 a 0.
Regis, da HDI Seguros, levou cartão amarelo por falta violenta. Ricardo, da NYK, também por uma entrada dura foi punido com o cartão amarelo.
David levou perigo ao gol da NYK, em rápido contra-ataque. O goleiro Ovelha fez boa defesa e evitou uma chance certa de gol.
O jogo ficou interrompido para atendimento do goleiro Jairo da NYK, que se contundiu na mão esquerda e teve que ser substituído.
A HDI Seguros fez um pedido de tempo para ajustar a sua equipe. Mas quem aproveitou melhor essa pequena pausa foi o time da NYK, que através de Diego, diminuiu o placar para 2 a 1.
A partir daí, a HDI Seguros passou a dominar a partida, mas errava nas finalizações e insistia nos chutes de longa distância, quase sempre sem direção.
No último lance da primeira etapa, Love fez o terceiro gol para a HDI Seguros. Após o gol, a  NYK fez um pedido de tempo para tentar um chute na saída de bola, mas não surtiu efeito.

2º tempo

Querendo definir a partida, a HDI Seguros voltou do intervalo e logo em sua primeira investida, Valmir fez o quarto gol para a sua equipe.
Após vacilo da zaga da NYK, Coelho, livre de marcação, fez mais um gol para a HDI Seguros. 5 a 1. David, da NYK, fez uma boa jogada, mas o goleiro Ovelha fez a defesa, impedindo o segundo gol.
Mas quem foi novamente às redes foi a HDI Seguros, através de Regis, que marcou o sexto gol. A NYK trocou novamente o seu goleiro, mas não teve efeito prático. Regis, novamente, em chute diagonal, marcou mais um. 7 a 1 para a HDI Seguros.
Coelhor fez uma linda jogada, driblou três adversários, tirou do goleiro, mas chutou na trave.
A NYK fez um pedido de tempo para tentar se organizar. Na volta, David, por jogo perigoso, recebeu o cartão amarelo.
Love fez o seu terceiro gol na partida e o oitavo da HDI Seguros. Coelho marcou o nono gol e Valmir o décimo, fechando a goleada e a vitória a favor da HDI Seguros.

Craque do Jogo

O camisa 10 da HDI Seguros, Love, foi eleito o melhor jogador da partida.
“A HDI voltou! Temos mais um jogo e só depende da gente para conseguir essa classificação. Estreamos goleando, depois no segundo jogo tivemos alguns desfalques e o time foi derrotado. Agora é jogar para vencer as partidas que nos restam”.

Matéria: Fernando Galuppo