LEEGA vence a Crawford e conquista o tricampeonato da Copa Lincard 2016

Em mais um domingo de grande festa no Playball da Pompéia, a LEEGA levantou pela terceira vez seguida o título de campeã da Copa Lincard de Futebol.
Vencedora em 2014, 2015 e, agora, 2016, a LEEGA mostrou que é mesmo o “bicho-papão” da Copa Lincard. O time possui uma base sólida e tem sempre no camisa 7, Callejon, um diferencial quando o jogo fica mais difícil.
Também vale destacarmos o sempre seguro goleiro Renê, o camisa 10 Bruno e o camisa 6 Suemar, jogadores que também fazem a diferença e ajudaram nos três títulos seguidos.
A partida de ontem, contra o esforçado time da Crawford, teve momentos de muita emoção e disputa, mas, ao final, o bom entrosamento e a qualidade técnica da LEEGA prevaleceram e a equipe bateu o adversário por 6 a 2, garantido assim a taça.
Já a partida que abriu o domingo de futebol na Pompéia foi entre Química Anastácio e ALD Brasil.
A Química, com o capitão Alan (destaque da Copa Lincard 2016), venceu o adversário por 2 a 0 e garantiu o terceiro lugar na competição.
O Grêmio Lincard agradece a todos os patrocinadores e a todas as equipes que participaram da edição 2016 da competição.

Com isso, veja como ficou o quadro final da Copa Lincard 2016

Campeã: LEEGA (troféu dourado) O time ganhou o Premio patrocinado pela Compra Certa um Frigobar Brastemp  Retro,  os jogadores ganharam um mês de academia grátis na 5ponto2.

Vice-campeã:
Crawford (troféu de prata). O time ganhou um Cooktop à Gás Consul, patrocinador Compra Certa.

Terceiro lugar: Química Anastácio (troféu de bronze). O Time ganhou um Cooktop Celebrate da patrocinadora Electrolux.

Quarto lugar: ALD. O time ganhou uma Cafeteira Love Your Day da patrocinadora Electrolux.

Artilheiro: Callejon (LEEGA) ganhou um micro ondas Consul patrocinado pela Compra Certa.

Destaque: Alan (Química Anastácio) ganhou um micro ondas Consul patrocinado pela Compra Certa.

Goleiro menos vazado: Guilherme (Química Anastácio) ganhou um micro ondas Consul patrocinado pela Compra Certa.

Revelação: Elton (ALD Brasil) ganhou 6 meses de academia na 5ponto2 e um final de semana com acompanhante na pousada Larimor em São Sebastião.