Grupo B Árbitros: André Lorenzo e Sidnei Campo 2

Cartões

Cabelinho

Química Anastácio 0 X 6 Bluechamps

03/09/2017

A partida entra Química Anastácio e Bluechamps tinha tudo para ser um jogão e manter a temperatura alta no Playball da Vila Leopoldina.
Porém, o que se viu em quadra, foi novamente o time da Química Anastácio sem vibração, igual ao jogo de estreia contra a ALD, o que a fez presa fácil para o sempre competente time da Bluechamps.
O destaque positivo da partida foi o retorno do veterano Silvio ao time da Bluechmaps. O experiente camisa 8 dá mais qualidade à saída de bola da equipe da Blue e ainda marcou um golaço no segundo tempo.
Com o resultado, a Bluechamps foi a única equipe com três vitórias na primeira fase (duas vitórias com bola rolando e uma por W.O). Agora o time vai enfrentar a Leega na semifinal, reeditando o jogo que foi a decisão do título em 2015.

1º Tempo

A partida começou com a Bluechamps em cima de seu adversário e o primeiro gol saiu logo no primeiro minuto.
Após chute de Alexandre e boa defesa de Gui, a Bluechamps cobrou escanteio pelo lado esquerdo do ataque. Léo lançou a bola na área e Renan dominou no peito. Assim que a bola quicou no chão ele encheu o pé para abrir o marcador. Química 0 X 1 Bluechamps.
Aos 4min, Filé de Grilo dominou na direita e avançou para o ataque. Ele invadiu a área da Química, mas quando foi armar o chute, o goleiro Gui saiu rápido e travou o lance.
Mas no minuto seguinte não teve jeito. Turi deu excelente passe para Pedro, livre na área da Química, que encheu o pé para fazer o segundo gol. Química 0 X 2 Bluechamps.
Aos 10min15, Pedro bateu lateral pelo lado esquerdo e encontrou Turi, livre na área. O camisa 5 da Bluechamps dominou no peito e bateu firme para fazer o terceiro gol. Química 0 X 3 Bluemchamps.
Somente aos 11min20 que a Química deu um ataque realmente perigoso.
Alan dominou no meio e avançou para o ataque. Da entrada da área ele bateu forte e o goleiro Matheus espalmou a bola por cima do gol, salvando sua equipe.
Os minutos finais do primeiro tempo foram de um jogo meio burocrático, com a Bluechamps tocando a bola e administrando a vantagem e a Química sem vibração nenhuma dentro de quadra.

2º tempo

O segundo tempo começou com a Bluechamps dominando o jogo, e logo no primeiro minuto a equipe conseguiu um escanteio pelo lado esquerdo do ataque. Após a cobrança de Silvio, Turi dominou na entrada da área e encheu o pé. Gui pulou bonito e espalmou a bola por cima da trave.
Após nova cobrança de escanteio, Manoel, camisa 9 da Química, roubou a bola de Magrão e fugiu em velocidade para o ataque. Ele ficou cara a cara com o goleiro Matheus e bateu rasteiro. Mas ele bateu errado e mandou a bola para fora, perdendo grande chance.
Aos 5min, Gui Gui, livre na área, recebeu bom passe de Manoel. Ele dominou e girou rápido em cima da defesa da Bluechamps. O goleiro Matheus saiu rápido da meta e travou o lance. Na travada, a bola acabou subindo e bateu na trave. O goleiro da Bluechamps se recuperou rápido no lance e conseguiu socar a bola para longe, evitando o gol da Química.
Aos 10min50, Filé de Grilo driblou dois adversários e tocou para Silvio, que passou por trás da defesa da Química e invadiu a área com a bola dominada. Quando Gui saiu para o abafa, o experiente camisa 8 driblou o goleiro com categoria e bateu para o fundo do gol. Química 0 X 4 Bluechamps.
Aos 14min, Silvio cobrou lateral pelo lado esquerdo do ataque. Ele lançou a bola na área da Química e Renan subiu mais que a defesa. O camisa 5 da Bluechamps cabeceou a bola para baixo e a pelota acabou passando no meio das pernas de Gui e entrando no gol. Química 0 X 5 Bluechamps.
Com o placar definido, a Química não atacava mais e a Bluechamps apenas administrava o resultado.
Mas ainda deu tempo de sair mais um gol.
Aos 18min50, após ótima tabela entre Turi e Magrão, Turi saiu na cara do gol e bateu na saída de Gui para fazer o sexto gol e colocar números finais ao jogo. Química 0 X 6 Bluechamps.

Craque do Jogo

“Fui exigido no segundo tempo e consegui fazer grandes defesas. Fizemos uma boa primeira fase e agora estamos de olho na semifinal. Vamos lutar com todas as forças para chegar à final”, declarou Matheus, da Bluechamps.