BLUECHAMPS É A CAMPEÃ DA COPA LINCARD 2017

Mais um grande domingo de emoção foi vivido neste 24 de setembro com mais uma decisão da Copa Lincard de Futebol.

Como são tradicionais nas competições organizadas pelo Grêmio Lincard, os jogos que decidem o campeão e vice, além do terceiro e quarto lugares, são disputados na quadra principal do Playball da Pompéia. A famosa quadra vermelha com o logotipo da ESPN.

E, para não fugir da tradição, os jogos deste último domingo foram disputados com muita garra e talento por parte dos atletas. A disputa pelo terceiro lugar foi a partida que abriu o domingo de futebol na Pompéia. LEEGA e Sompo fizeram um jogaço, com muita emoção até o final. Novamente o principal jogador da LEEGA, Callejon, não estava em quadra. Mas, desta vez, os outros integrantes da equipe doaram o máximo de si e buscaram o empate após estarem perdendo por 4 X 2. Com o resultado de 4 X 4, a disputa com a Sompo foi para as penalidades. E, desta vez, foi o goleiro da Sompo, German, quem brilhou e garantiu o terceiro lugar para a equipe rubro-negra, que pela primeira vez disputou a Copa Lincard de Futebol.

A LEEGA - tri-campeã em 2014, 2015 e 2016 – desta vez ficou com o quarto lugar, mas, mostrou que tem futebol para buscar novamente as primeiras posições em 2018, e teve no camisa 10 Bruno o grande nome do jogo de domingo.

Já a Sompo, estreante na Copa Lincard, disputou o campeonato formado pelos jogadores que disputaram o campeonato de futebol de salão interno da empresa. Seu time mostrou que tem potencial para disputar a taça no ano que vem. O grande destaque da equipe é o camisa 16 Thiago.

Precisamente às 10h30 Bluechamps e ALD entraram em quadra para a grande decisão. A Bluechamps, vice-campeã duas vezes, buscava a tão sonhada taça para coroar um time já tradicional na Copa Lincard, que possui como líderes os experientes Silvio e Alexandre. Não podemos deixar de citar o atleta Turi, que talvez seja o melhor e mais regular jogador da equipe, já que é difícil ver o camisa 5 da Bluechamps jogar mal alguma partida.
A equipe da Blue também revelou neste ano o goleiro Matheus, que foi o menos vazado na competição toda. Ele fez duas defesas incríveis no final da partida, impediu a reação da ALD e garantiu a vitória da sua equipe por 3 X 1. Também vale destacar o garoto Cássio Luiz, apelidado de “Filé de Grilo”, que vestiu a camisa 10 de sua equipe e jogou muito durante toda a disputa da Copa Lincard.

Já a equipe da ALD fez uma grande competição e poderia ter ficado com a taça. Caso tivesse vencido não seria nenhuma surpresa, mas quis o destino que seu time ficasse com o segundo lugar. O grande destaque da ALD é o camisa 20 Elton. Jogador que defende e ataca bem, o melhor do bom time, sem dúvida alguma.

Esperamos que todas as equipes que disputaram a Copa Lincard de 2017 participem da edição de 2018. Lembrando que o ano que vem é especial para o futebol em geral, já que será ano de Copa do Mundo.